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Beneficios de Consumir semillas de Aguacate (Paltas)

aguacate_11junLas semillas de aguacate tienen más antioxidantes que la mayoría de frutas y vegetales (más aún, que la mayoría de los tés curativos), ¡y las semillas le dan más fibra soluble que cualquier otro alimento! Además, las semillas de aguacate tienen un aceite nutritivo, rico en antioxidantes que baja el colesterol alto y ayuda a prevenir derrames y enfermedad cardíaca.

Comer aguacate es una gran forma de reducir enfermedades inflamatorias en el cuerpo. Específicamente, los poderosos beneficios de las semillas de aguacate funcionan para aliviar inflamación en el tracto gastrointestinal y las semillas de aguacate ayudan a aliviar la diarrea y constipación de manera natural y efectiva.

Los antioxidantes conocidos como compuestos fenólicos en las semillas de aguacate las hacen útiles para calmar úlceras gástricas. Estos compuestos contienen propiedades antibacteriales y antivirales que hacen de las semillas algo efectivas para prevenir úlceras a lo largo del revestimiento del sistema digestivo.

5 Razones para Comer Semillas de Aguacate

1.Previene y Reduce el Crecimiento de Tumores: 70% de los antioxidantes en los aguacates se encuentran en las semillas. Las semillas contienen flavonol, un antioxidante poderoso que ayuda a prevenir y reducir el crecimiento de tumores.

Un estudio del 2013 publicado en Biología Farmacéutica descubrió que el extracto de aguacate causaba que las células de leucemia se autodestruyeran.

En un estudio más reciente publicado en el diario Cancer Research (Investigación de Cáncer), investigadores descubrieron que un compuesto encontrado en el extracto de semillas de aguacate llamado avocatin B era efectivo contra células de leucemia aguda mieloide.

En total, investigadores del estudio probaron 800 productos de salud naturales contra las células de leucemia aguda mieloide.

2.Fortalece al Sistema Inmune: Las semillas de aguacate contienen procianidinas y catequinas. Tienen propiedades anti-inflamatorias que reducen rigidez, hinchazón, dolor de rodilla y enfermedades. El flavonol en el aguacate también impulsa al sistema inmune y ayuda a proteger de resfriados y gripe.

3.Cura Problemas Digestivos: Por siglos, las semillas de aguacate han sido usadas en Sudamérica para tratar problemas del tracto gastrointestinal, incluyendo úlceras gástricas, constipación y diarrea. ¡Estas semillas anti-inflamatorias contienen más fibras solubles que la mayoría de alimentos en nuestro planeta!

4.Protege la Salud del Corazón: Los aguacates son una excelente fuente de grasa monoinsaturada buena para el corazón gracias a su contenido de aminoácidos y fibra dietética, las semillas pueden ayudar a bajar el colesterol y a prevenir problemas cardiovasculares como la formación de placa, lo que puede llevar a derrames y ataques cardiacos.

5.Vive más tiempo, vive mejor: Las semillas no sólo le ayudan a verse más joven, también le ayudan a sentirse más joven. Los compuestos en las semillas de aguacate tienen la habilidad de reducir enfermedad ósea, malestar de articulaciones y dolores.

Los antioxidantes neutralizan a los radicales libres que causan enfermedad y envejecimiento prematuro. Los aguacates y sus semillas, de hecho ralentizan el proceso de envejecimiento debido a su habilidad para sintetizar el colágeno.

Las semillas de aguacate pueden bajar los niveles de glucosa en la sangre y le ayudan a mantener un peso sano. Debido a su alto contenido en grasas buenas, se mantendrá saciado por más tiempo, esto significa que no estará botaneando todo el día.

Cómo Comer la semilla

Así que ahora se pregunta, “¿cómo puedo obtener todos estos beneficios asombrosos de esta semilla gigante?” Por supuesto, no puede simplemente morderla, y no se puede echar a la exprimidora, ¿así que cómo puede obtener lo bueno de esta semilla?

Instrucciones simples:

La próxima vez que coma aguacates, guarde las semillas y lávelas. Séquelas con una toalla de papel y colóquelas en un deshidratador u horno para hornearlas. Caliente el horno a 250 F (120 C) y hornee las semillas por 2 horas, hasta que la piel externa de la semilla se quiebre. Tire la piel externa.

Las semillas ahora serán lo suficientemente suaves para que pueda usar un cuchillo para cortarlas en piezas más pequeñas. Échelas en su licuadora y licúelas hasta que se hagan polvo.

Aún puede usar el polvo en su forma húmeda, o asarla ligeramente y almacenarla en un lugar seco (se mantiene más tiempo). El polvo húmedo puede parecer blancuzco, o cuando está asado puede parecer de color naranja. Ahora puede usar su polvo de aguacate en varias maneras.

Rocíe el polvo en sus jugos, batidos, avenas, sopas, ensaladas y en casi cualquier comida. O simplemente ponga media cucharadita de polvo en una taza, vierta agua caliente y haga una infusión de té. Deje a temperatura ambiente por unos 10 minutos.

El polvo de semilla de aguacate es como su propio suplemento en polvo súper sano. Así que la próxima vez que coma aguacates, ¡recuerde guardar las semillas!

http://articulos.mercola.com/sitios/articulos/archivo/2017/03/14/no-tire-las-semillas-de-aguacate.aspx?utm_source=espanl&utm_medium=email&utm_content=art2&utm_campaign=20170314&et_cid=DM136569&et_rid=1922257977

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