Ir al contenido

Calzones vegetarianos

09 012Una exquisita preparación a base de vegetales y harinas integrales. Ideal para cualquier almuerzo. ¡A disfrutar!
Fermento:
  • 20 gr. de levadura
  • 40 gr de azúcar integral
  • 80 gr. de harina integral
  • 200 ml. agua
Masa:
  • 500 ml. de agua
  • 100 gr de sésamo
  • 240 ml. de aceite
  • 40 gr. de sal marina
  • 1400 gr. harina integral
Preparación:

Una los ingredientes del fermento y deje reposar por 15 minutos. Luego agregue todos los otros ingredientes, dejando la harina integral por ultimo. Vaya agregando de apoco hasta que esté bien mezclado, amase bien, forme unos 4 bollos y deje descansar por 30 minutos tapados con plástico, vuelva a amasar un poco más y deje reposar otros 30 minutos.

Divida la masa en pequeños bollitos, estire con el palo hasta formar una masa como para empanadas. Elija el relleno que quieras. Cierre la masa en forma de triángulos. Coloque los calzones en placa una untada y deje descansar unos 30 minutos. El horneado dura más o menos 30 minutos.

Utilizar rellenos de verduras y condimentar a gusto (puede utilizar el relleno de canelones vegetarianos).

Más recetas en:

http://verdadpresente.com.ar/publicaciones/descargas/recetas/RecetarioReconquistandoelEden.pdf

Publicado enBlogRecetas

3 Comentarios

  1. hola irene , por favor una pregunta , se puede consumir espirulina, yo de contextura soy muy delgada, quiero saber si eso me hace perder el peso, lo que no quiero, recien hace un mes empeze mi dieta vegana, por favor mande respuesta a mi correo : pandelacruz@hotmail.com muchas gracias¡¡¡ Dios le bendiga

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.