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Hamburguesas de Mijo

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Deliciosas y fáciles de preparar. Aportan vitaminas, minerales y proteínas de la más alta calidad. Son aptas para celíacos ya que no aportan gluten. ¡A prepararlas!

Ingredientes:

  • 3 tazas de mijo cocido
  • 4 cebollas de verdeo picadas
  • 1 diente de ajo
  • 1 puñado de perejil
  • 2 cucharadas de residuo de leche de
  • avena
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pan rallado para rebozar

Preparación: Rehogar la cebolla y el ajo. Añadir el mijo y los condimentos. Mezclar y cocinar 5’. Dejar entibiar. Con las manos húmedas tomar porciones y darle forma de hamburguesas, rebozar y colocar en plancha de hierro untada, dorando de ambos lados.

Video Explicativo: 

Más Recetas en: 

http://verdadpresente.com.ar/recetas-para-reconquistar-el-eden-2/

 

Publicado enBlogRecetas

2 Comentarios

  1. me he propuesto hacer cosas vegetarianas ,que son mas sanas gracias por esta receta

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