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Ñoquis de Quinoa

gnocchis-de-semolaExcelente plato múy fácil de hacer con quinoa. Rico en proteínas, vitaminas y minerales. Apto para celíacos ya que no contiene gluten.
Ingredientes:
  • 170 g de harina de quinoa
  • ½ taza de espinaca cocida y picada
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 tazas de agua
  • Sal marina (a gusto)
Preparación:

Hervir el agua. Agregar la harina de quinoa removiendo continuamente. Dejar cocer hasta que esté bien espesa. Retirar del fuego y añadir la espinaca y la sal. Mezclar bien. Extender la masa hasta un grosor de 2 cm sobre placa aceitada. Una vez fría cortar en cuadraditos o círculos y disponerlos, por capas, en una fuente para horno. Pintar con sustituto del huevo (lino). Cocinar en horno caliente.

Más recetas en:

http://verdadpresente.com.ar/publicaciones/descargas/recetas/RecetarioReconquistandoelEden.pdf

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2 Comments on this post.
  • Gabriel-Nadia Videla-Jorge
    10 diciembre 2013 at 12:35 pm
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    para los ñoquis de quinoa no dice la cantidad de agua.!

  • Maria Reina
    19 diciembre 2013 at 5:40 pm
    Leave a Reply

    dice 2 tazas de agua en la parte de los ingredientes

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