Ir al contenido

Tortillas Mexicanas (integrales)

tortillas-mexicanas-227-537x284Una forma muy sabrosa de combinar cereales y verduras en tus comidas. A usar la imaginación y rellenarlas de formas variadas!!

Ingredientes:

  • 4 tazas harina común.
  • 4 tazas harina integral.
  • ¼ taza de aceite.
  • 4 cucharaditas de sal marina.
  • 3 ½ taza de agua tibia.

Preparación:

Formar una masa firme pero maleable con todos estos ingredientes, amasar bien y formar bolitas medianas. Dejarlas descansar unos 5 minutos. Luego estirarlas en forma redondeada con el palo de amasar para que queden delgaditas y cocinar como un panqueque (preferente en una plancha gruesa caliente), dejándolas alrededor de 1 minuto de cada lado o más tiempo si se desea que queden más sequitas y crocantes. Consumirlas como pan, o bien rellenarlas con pasta de garbanzos y verduras frescas picadas (tomate, lechuga, palta, aceitunas, etc.)

Más recetas en:

http://verdadpresente.com.ar/recetas-para-reconquistar-el-eden-2/

Published inBlogRecetas

Un comentario

  1. hola buenas tardes quisiera saber si una persona diabetica puede consumir las frutas que esta en la lista y tambien quisiera una orientación en el chat

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.